Частый секс может уберечь человека от развития рака

Согласно информации, полученной от ведущих научных работников из Франции, длительный секс способствует сокращению количества раковых клеток в организме мужчин и женщин.

Такие сведения эксперты получили в ходе реализации ряда лабораторных испытаний. Выяснилось, что активная интимная жизнь может спасти людей от развития онкологии. Однако, один половой контакт не должен длиться менее 30 минут. По мнению авторов исследований, занятия любовью оказывают благоприятное воздействие на весь организм парней и девушек. Ранее специалистам удалось доказать, что секс способствует укреплению иммунитета человека, а также психологического здоровья мужчин и женщин.

Таким образом, половая активность защищает людей от риска возникновения многих недугов. Следует заметить, что речь идет не только о вирусных инфекциях и простудах, но и о появлении рака. По мнению ученых, каждый человек может обезопасить себя от ряда заболеваний, но для этого нужно, чтобы занятия любовью были качественными и, чтобы оба партнера получали оргазм. Кроме того, частота интимной жизни должна ровняться не 40 минутам в месяц. Врачи рекомендуют доставлять друг другу удовольствие около 6 раз в неделю.

Длительная и регулярная половая активность сокращает риск развития онкологии на 80%.