В ближайшем будущем россияне смогут лечить рак при помощи лекарства Paclical

Как сообщат иностранные источники, в ближайшем будущем на территорию Российской Федерации поступят уникальные препараты, позволяющие лечить онкологию.

Следует заметить, что речь идет о панацее под названием Paclical. Не так давно Минздрав России дал разрешение на ввоз подобных медикаментов на границу государства. Такая информация была предоставлена шведской компанией Oasmia Pharmaceutical AB. На сегодняшний день вакцина уже прошла клинические испытания, что позволяет задействовать её в терапии смертельного недуга.

По словам ученых, Paclical обладает массой целебных свойств. Новое лекарственное средство разработано с целью избавления людей от рака. Известно, что в состав таблеток входят наиболее эффективные молекулярные соединения, способные подавлять деятельность раковых клеток. Как утверждают врачи, в мире зафиксировано более 225 тысяч новых случаев возникновения данного недуга. На рынок Российской Федерации препарат выйдет ближе к концу текущего года.

Отмечается, что лекарство допустили к применению на практике только после того, как Paclical показал хороший результат. Средство прошло необходимое тестирование, участниками которого стали представители из 16 разных стран. 40% респондентов составляли жители России.