Английские специалисты научились лечить рак груди

Ведущие специалисты из Лидса синтезировали лекарственный препарат под названием «Эрибулин», в результате чего, медики получили абсолютно полноценное средство, предназначенное для борьбы с раком груди.

Научные работники рассказали о принципе работы данного новшества. По мнению врачей самым опасным моментов в развитии онкологии считается появление метастазов, которые являются предвестниками неминуемой смерти. Действие «Эрибулина» направлено, прежде всего, на продление срока жизнедеятельности органов и лечение злокачественных образований.

Специалисты утверждают, что создание данного средства приблизит экспертов к долгожданному успеху в сфере производства лекарств, способствующих полноценному выздоровлению пациентов и избавления больных от коварного недуга. Новая панацея сможет остановить рост вредных клеток. Кроме того, у каждого человека появится шанс начать терапию даже на поздних стадиях проявления болезни.

На сегодняшний день, медики осуществляют окончательные лабораторные и клинические испытания, которые станут основанием для продвижения препарата на рынки сбыта. По словам разработчиков, лекарство способно продлить жизнь больных на 2 месяца. Медики уверенны, что этого времени достаточно для полного выздоровления.