Исследователи обнаружили новую методику, позволяющую лечить рак мозга

Группа ведущих научных работников из Калифорнии разработала современный метод лечения смертельно-опасного заболевания.

Как заявляют специалисты, речь идет о раке головного мозга человека. По словам врачей, им удалось создать уникальную молекулу, позволяющую избавлять людей от сложного недуга. Следует заметить, что новшество разрушает пассивные структурные единицы злокачественного новообразования. Как утверждают медики, лабораторные исследования проводились при помощи грызунов. В ходе осуществления опытов выяснилось, что вещество может использоваться в терапии онкологии.

В частности, команда научных работников зафиксировала, что разработка благоприятно воздействует на подавление активности раковых молекул. Таким образом, методика предотвращает организм от дальнейшего распространения вредных структурных компонентов. На сегодняшний день ученые работают над усовершенствованием UCD38B. По словам исследователей, это вещество значительно сокращает размер опухоли.

Согласно информации, полученной от экспертов, большинство лекарственных средств, существующих на фармацевтическом ринке, не способны полностью избавить человека от рака. Кроме того, медикаменты влияют только на те онкологические соединения, которые легко обнаружить. Врачи надеяться, что новый способ покажет хороший результат.