https://ruletka.webcam/

Педофилы имеют особенную структуру головного мозга

Ведущие научные работники заявили, что в процессе реализации исследований им удалось зафиксировать интересную закономерность.

Оказалось, что головной мозг педофилов отличается от мозга здорового человека. Такую информацию сотрудники из клинического центра рассказали после осуществления комплексных наблюдений. Следует заметить, что инициаторами опытов стали специалисты из Университета Дуйсбург-Эссен, расположенного в Великобритании.

Благодаря реализации лабораторных проектов врачи выяснили, что центральный отдел нервной системы педофилов отличается сниженной активностью определенного мозгового участка. Для подтверждения своих гипотез специалисты задействовали 10 насильников, которые фигурировали в уголовных делах по нападению на детей.

Научные работники, используя магнитно-резонансную томографию, изучили активность головного мозга у педофилов. Выяснилось, что у этих преступников некоторые зоны функционируют не в полную силу. Таким образом, педофилам незнакомы чувства сострадания и поддержки.