Миллионы пар из Британии не могут вспомнить свое последнее свидание

Психологи утверждают, что с течением времени представителям слабого и сильного пола все сложнее вспомнить, когда они в последний раз ходили на романтическое свидание.

Медики уверены, что благодаря новым проектам и наблюдениям им удастся разработать отдельные методики, позволяющие укреплять семейные отношения. Главной целью осуществления испытаний стало обнаружение способов, помогающих супругам сохранить брак. Следует заметить, что в проведении экспериментов специалисты задействовали жителей Великобритании. Оказалось, что миллионы граждан этой страны уже длительный период времени не ходили на свидания. Более того, выяснилось, что только одна из пяти пар осуществляет романтические мероприятия 2 раза в год.

Психологи убеждены, что данное пренебрежение свиданиями чревато разводом. 39% респондентов не смогли вспомнить дату своего последнего романтического вечера со второй половинкой. Каждый пятый британец хотя бы раз в течение года ходит с супругой на свидания, в то время как каждый десятый вовсе пренебрегает данным событием.

В 69% случаев, когда влюбленные мужчины и женщины кушают вместе, у людей повышается настроение и уровень счастья.