Между выбором продуктов питания и выбором сексуального партнера не существует никаких отличий

Команда ведущих специалистов из Соединенных Штатов Америки реализовала уникальный эксперимент, результат которого удивил всех врачей.

Оказалось, что между выбором пищи и потенциального сексуального партнера не существует никаких отличий. Об этом специалисты заявили после проведения нескольких лабораторных проектов. Следует заметить, что инициаторами исследований стали сотрудники из клинического центра, расположенного в США. Авторами испытаний были представители Техасского и Ратгерсовского университетов.

Отмечается, что в ходе осуществления опытов медики наблюдали за тем, насколько обстановка, в которой мужчины и женщины знакомятся с будущими вторыми половинками, оказывает влияние на последующий выбор человека. Специалисты показывали участникам экспериментов фотографии парней и девушек, а также видео, где потенциальный сексуальный партнер разговаривал с кем-то другим.

Кристина Дюрант утверждает, что индивидуум выбирает спутника жизни подобно выбору продуктов питания в магазине. То есть, чем больше выбор, тем менее правильным он будет. По мнению психологов, самые крепкие взаимоотношения складываются у тех, кто знакомится случайно с глазу на глаз.