Девушки реже уходят от мужчин с чувством юмора

Сотрудники из клинических центров утверждают, что в процессе осуществления комплексных наблюдений и опытов врачам удалось установить интересную закономерность.

Как стало известно, научные работники из Соединенных Штатов Америки реализовали уникальный опыт, результат которого показал, что представительницы слабого пола реже уходят от мужчин с чувством юмора. По мнению девушек, умение веселиться и шутить – это то, от чего просто невозможно отказаться. Таким образом, если парень не обладает чувством юмора – дама быстро от него устанет и захочет чего-то нового. Эту информацию авторы проектов сообщили после проведения нескольких наблюдений.

Отмечается, что разрывы со вторыми половинками всегда являются мучительными для обеих сторон. Однако, подобные душевные травмы переносятся гораздо сложнее, если женщина понимает, что её избранник – мастер по шуткам. Сотрудники из Университета штата Уэйн, расположенного в Детройте, заявили, что чем более развитым является чувство юмора у парней, тем больше времени нужно даме для преодоления депрессивных состояний, связанных с разрывом отношений.

Психологи не могут понять, почему именно так происходит, однако, одна из теорий гласит, что представительниц слабого пола привлекают те юноши, которые умеют смешить и не стесняются это делать.