Психологи утверждают, что мужчины и женщины склонны требовать невозможного от других людей

Авторы новых экспериментов утверждают, что в ходе осуществления комплексных испытаний и опытов им удалось обнаружить интересную закономерность.

Следует заметить, что инициаторами проектов стали сотрудники из Университета Ватерлоо. Благодаря наблюдениям, психологи установили, что большинство представителей слабого и сильного пола склонны требовать невозможного от других людей. Об этом специалисты рассказали после проведения дополнительных экспериментов. По мнению научных работников, парни и девушки предъявляют своим собратьям слишком завышенные требования. Иногда эти требования граничат с невозможностью их реализации.

В процессе осуществления клинических испытаний медики задействовали несколько категорий респондентов. Каждый доброволец рассказал пару историй, в которых существовали долговременные или кратковременные препятствия. Таким образом, людям было необходимо преодолеть эти трудности для достижения психологического и физического удовлетворения.

Оказалось, что в большинстве случаев испытуемые респонденты требуют невозможного от других индивидуумов, выставляя перед ними слишком сложные требования и задачи. Итоги проектов опубликованы в статье под названием Psych Central.