Доход может зависеть от склада ума человека

Согласно информации, полученной в результате осуществления ряда испытаний и опытов, доход может зависеть от склада ума мужчин и женщин.

Кроме того, по словам научных работников, материальная обеспеченность представителей слабого и сильного пола зависит от выбранной специальности и профессии. Следует заметить, что после проведения комплексных наблюдений врачи зафиксировали интересную закономерность. Оказалось, что парни и девушки, работающие в творческой сфере, зарабатывают на 6% меньше, чем аналитики.

Для подтверждения своих убеждений эксперты собрали информационные данные об уровне дохода женщин и мужчин, а также об особенностях работы их нервной системы. Отмечается, что в процессе реализации испытаний психологи задействовали более 16 тысяч респондентов. По теории Барона-Коэна, человеческий разум может иметь «женское» и «мужское» строение.

Люди из второй категории расположены к логическому размышлению, а представители первой группы – более чувственно воспринимают разного рода сведения. Ученые утверждают, что существуют индивидуумы со средним складом ума, однако, по статистике, они всегда мало зарабатывают.