Ученые из Алтая научились определять сексуальность по генетическому тесту

Группа научных работников из Алтайского государственного университета пришла к выводу, что благодаря уникальному тесту можно оценить степень сексуальности представителей слабого и сильного пола.

По мнению инициаторов наблюдений, в ходе реализации комплексных проектов медики обнаружили интересную закономерность. Как стало известно, при помощи отдельного анализа психологи смогут оценить привлекательность человека. Врачи уверены, что отдельная система генетического тестирования позволит многим парням и девушкам узнать о собственной сексуальности. Как заявляют эксперты, суть механизма заключается в изучении определенных клеток эпителиальных тканей, находящихся в ротовой полости.

Для успешного прохождения процедуры авторы разработки сформировали специальный комплект с анализатором. Благодаря разным индикаторам медики могут взять ДНК с ротовой полости индивидуума, после чего отправить его на дальнейшие исследования. Научные работники утверждают, что подобные тесты можно проводить дистанционно.

Добровольцы должны прислать свои образци по почте. Ответ придет сразу после обработки данных. Специальный портал , на котором нужно зарегистрироваться заранее, будет накапливать информацию о всех респондентах, имеющих желание оценить собственную сексуальность.