Работа, которая начинается с самого утра, негативно воздействует на организм человека

По мнению экспертов, представителей слабого и сильного пола нельзя заставлять выполнять работу раньше девяти часов утра.

Такую информацию эксперты сообщили после реализации своих наблюдений и опытов. Выяснилось, что всякий вид деятельности, который начинается с самого утра, вреден для здоровья. Как утверждают специалисты, идеальным временем для любого труда считается 10 часов утра. Мужчины и женщины моложе 55 лет не должны работать раньше 9 утра. Пол Келли, автор испытаний из Оксфордского университета, заявил, что это является настоящей пыткой для разума и тела индивидуумов.

Деятельность в режиме с 9 до 5 приводит к тому, что организм парней и девушек постепенно устает и быстрее стареет. Таким образом, повышается уровень стресса. Нехватка сна негативно отражается на самочувствии трудящихся. Исследователи утверждают, что люди не могут изменить собственные циркадные ритмы. Нельзя научиться вставать в определенный часовой промежуток.

Тело в любом случае настраивается на темное или светлое время суток. Доктор Келли настоятельно рекомендует властям изменить период начала рабочего дня и первого занятия в школах.