Ученые установили, что ни один человек не может обладать «гей-радаром»

Как заявили авторы новых исследований, им удалось обнаружить уникальную закономерность.

По словам научных работников, во время проведения испытаний специалисты зафиксировали, что организм людей не имеет «гей-радара». То есть, ни один индивидуум не может распознать нетрадиционную ориентацию, глядя на другого человека. Такой вывод медики сделали после того, как ими был осуществлен дополнительный комплекс экспериментов.

Как стало известно, авторами новых проектов оказались сотрудники нескольких клинических центров. В ходе реализации опытов врачи просили определить по фотографиям сексуальную ориентацию мужчин и женщин. Сообщается, что все снимки, которые были показаны добровольцам, не дали возможности респондентам установить принадлежность человека к гей-обществу. Следовательно, в мире не существует людей, обладающих гипотетической способностью к выявлению гомосексуалистов.

По мнению психологов, половая ориентация не может быть обнаружена, используя лишь одежду или фотографию индивидуума. Ученые уверены, что иногда нестандартная интимная позиция скрывается глубоко внутри человека и не вписывается в стереотипное мышление парней и девушек.