https://ruletka.webcam/

Организм человека можно научить правильно реагировать на радиоактивное излучение

Ведущий специалист из университета имени Бен-Гуриона утверждает, что в ближайшем будущем медики научат организм людей правильно реагировать на радиационное излучение.

Такую информацию научные работники сообщили после осуществления комплекса испытаний и опытов. Выяснилось, что разработчикам новой вакцины удалось противостоять влиянию радиации. Теория автора проектов основывается на лабораторных исследованиях, которые были реализованы при помощи мышей и человека. Бренда Ластер, инициатор наблюдений утверждает, что тело мужчин и женщин можно научить правильно реагировать на вредоносное излучение.

Инициатор опытов уверена, что в данном случае действует тот же принцип, что и с традиционными прививками, которые заставляют иммунную систему людей бороться с заболеваниями. В ходе осуществления испытаний врачу удалось обнаружить интересную реакцию мышей на воду, насыщенную кислородом.

Профессор Ластер открыла специальную лабораторию для проведения дальнейших исследований. Однако, финансирование её проектов на время прекратилось из-за ухудшения материального положения. Бренда надеется, что ей удастся сделать настоящий прорыв в области медицины и науки.