Психологи утверждают, что дети миллионеров не обладают никаким талантом

Группа ведущих сотрудников из клинических центров реализовала специальный комплекс испытаний.

Сообщается, что основной целью осуществления наблюдений стало определение факторов, влияющих на склонность ребенка к высокому материальному обеспечению в будущем. Согласно информации, предоставленной инициаторами опытов, большинство мужчин и женщин полагают, что богатство передается от родителей к детям по наследству. Однако, новые исследования, проведенные психологами, показали, что вероятность стать миллионером зависит от воспитания.

Кроме того, специалистам удалось доказать, что дети из богатых семей не обладают абсолютно никаким талантом. В ходе реализации испытаний инициаторы проектов задействовали 2 тысячи малышей. Все мальчики и девочки были приемными. Оказалось, что правильное воспитание позволило ребятам сохранить и приумножить существующий размер капитала.

Полученные сведения дают возможность утверждать, что передача наследства между поколениями происходит не по причине наличия талантов у детей с материально обеспеченных семей, а из-за правильных поведенческих и психологических особенностей организма. Следует заметить, что авторами наблюдений стали представители одного из университетов Швеции.