Ученые обнаружили в языке отдельную комбинацию, заданную древними людьми

Группа ведущих экспертов из Соединенных Штатов Америки осуществила комплекс испытаний, итоги которых представители медицины опубликовали в одном из зарубежных журналов.

В частности, авторам проектов удалось обнаружить в языке универсальный код, который был задан еще древними жителями планеты. Для выявления этого уникального феномена инициаторы испытаний разработали отдельную лингвистическую игру. Согласно информации, предоставленной научными работниками, новая теория полностью опровергает существующую на сегодняшний день гипотезу.

Оказалось, что древние люди придумывали названия определенным предметам не с пустого места. В этом процессе они руководствовались интересным принципом. Несмотря на множество экспериментов, развитие и появление речи до сих пор остается загадкой для исследователей. Однако, медики предполагают, что во время изобретения слов, мужчины и женщины пытались описать при помощи звуков размер предмета, а также место, где он находится.

Следует заметить, что инициаторами наблюдений стали представители из университета Калифорнии. Авторы проектов предлагали респондентам сыграть в лингвистическую игру, после чего, психологи анализировали деятельность головного мозга добровольцев.