Современные представители сильного пола из РФ хотят молодо выглядеть

По словам исследователей, им удалось обнаружить, что регулярный уход за телом, а также использование косметических средств позволяет сохранять кожу более молодой и здоровой.

Согласно новому эксперименту, врачи зафиксировали, что на первое полугодие 2015 года доля представителей сильного пола, которые согласны с утверждением о важности молодо выглядеть, выросла на целых 2 п.п. Таким образом, теперь 49% мужчин стали тщательнее следить за собой и своим телом. Кроме того, увеличилось число парней, ведущих активный образ жизни.

При этом, число женщин, поддерживающих точку зрения мужчин, значительно снизилось. По мнению авторов проектов, представители сильного пола стали меньше пользоваться гелями для душа и другими косметическими средствами. Также в первом полугодии 2015 года увеличилось потребление такой продукции, как кремы для рук.

Самыми популярными средствами по уходу за волосами, как среди юношей, так и среди девушек, считаются шампуни. Ими пользуется 93% граждан Российской Федерации. Многие парни, проживающие на территории государства, предпочитают ходить в фитнес-залы и кушать здоровую пищу.