Появление на свет ребенка меняет взгляды парня относительно роли девушки в семье

Научные сотрудники университета Квинсленда осуществили уникальный комплекс опытов и наблюдений.

В частности, как сообщили авторы исследовательских проектов, им удалось обнаружить интересную закономерность. Оказалось, что рождение дитя способствует изменению взглядов представителя сильного пола на роль женщины в семье. Такой вывод психологи сделали по окончанию реализации опытов. Следует заметить, что в процессе осуществления наблюдений врачи задействовали 2000 австралийцев, которые стали родителями.

Выяснилось, что появление на свет ребенка влияет на мировоззрение мужчин. Таким образом, участники испытаний начинали придерживаться более традиционных взглядов относительно роли девушки в семье. По словам врачей, парни думали, что самой важной частью жизни любой представительницы слабого пола является материнство. Более того, многие респонденты соглашались с тем, что домашние обязанности должны распределяться поровну.

Материнство также меняет взгляды дам, активизируя в мозге девушек определенные вещества, влияющие на расположение тех или иных приоритетов. Работающая женщина тоже может быть хорошей матерью, поэтому слабому полу не следует зацикливаться на карьере.