Ученые изучили жизнь настоящих людей-вампиров

Ученые изучили жизнь настоящих людей-вампиров

По словам представителей медицины из Соединенных Штатов Америки, им удалось изучить жизнь настоящих людей-вампиров.

В данном случае, речь идет о представителях слабого и сильного пола, которые на самом деле используют чужую кровь для получения энергии. Медики подчеркивают, что эти люди предпочитают скрывать свое существование и не афишируют своих мировоззрений. Однако, психологи уверенны, что их поведенческие особенности требуют повышенного внимания со стороны врачей.

Итоги лабораторных и клинических испытаний опубликованы в журнале под названием Critical Social Work. Краткая информация о реализованных экспериментах содержится в пресс-релизе университета штата Айдахо. Автор статьи заявил, что данные юноши и девушки принадлежат к самым разным слоям общества. Среди людей-вампиров встречаются юристы и ремесленники. Средний возраст представителей слабого и сильного пола, которые любят чужую кровь, составляет около 37 лет.

Во время проведения опытов специалисты задействовали 11 добровольцев. Девять из общего числа респондентов были женщинами. Большинство опрошенных придерживается неоязыческих и языческих верований. Основной задачей исследования стало определение психического состояния испытуемых.