Генетический код человека можно изменить при помощи силы мысли

Как заявил автор научных исследований, Брюс Липтон, сила мысли человека может стать эффективной защитой в борьбе с разными заболеваниями.

По словам эксперта, основываясь на недавно реализованных испытаниях, представитель сильного пола обнаружил, что любой недуг можно искоренить, задействовав свой разум. Следует заметить, что осуществление лабораторных испытаний по изучению особенностей поведения клеточных мембран началось еще в конце 1980 года. Оказалось, что на поведенческие характеристики генов влияет целый комплекс внешних факторов.

Основной целью проведения новых исследований было обнаружение зависимости между психологическими механизмами и вероятностью появления смертельных болезней у человека. Согласно информации, предоставленной Брюсом Липтоном, между данными процессами существует тесная взаимосвязь. Не так давно ученый реализовал уникальный в своем роде опыт, участниками которого стали грызуны. Представитель медицины разработал отдельную диету, позволяющую животным избавиться от ожирения.

Эксперт полагает, что генетический код людей можно изменить благодаря собственной силе мысли. Кроме этого, большое значение в данном вопросе имеет психологическое состояние больного.