Мужчины дружат лишь с теми девушками, которые нравятся им в сексуальном плане

Группа ведущих научных работников из университета Висконсина реализовала уникальный комплекс испытаний.

Основная цель проведения опытов состояла в поиске ответа на вопрос, касающийся искренности дружбы между парнями и девушками. Во время осуществления наблюдений психологи зафиксировали, что представители сильного пола не умеют «просто дружить» с дамами. Команде экспертов удалось установить, что парней с женщинами связывает вовсе не теплое общение. Речь идет о сексуальных отношениях, которые мужчины ставят выше дружественных. Таким образом, ученые обнаружили, что юноши предпочитают заводить беседу только с теми девушками, которые привлекают их в сексуальном плане.

В ходе проведения испытаний исследователи задействовали 88 пар, которые имели дружественные связи с представителями противоположного пола. Всем респондентам было предложено оценить привлекательность своих товарищей. Итоги экспериментов показали, что все юноши, вне зависимости от своего семейного положения, были не против перейти грань существующих взаимоотношений.

Иными словами, парни дружили только с теми дамами, которые были интересны им в сексуальном плане. При этом, большинство мужчин были уверены, что их подруги испытывали к ним аналогичные чувства.