Ученые: хорошие люди на самом деле являются самыми отвратительными

Авторами комплекса психологических тестов стали исследователи из Объединенного Королевства.

Как сообщили эксперты, ими был осуществлен не один опыт, основной целью которого являлось обнаружение особенностей человеческого мышления. В частности, по словам медиков, им удалось зафиксировать, что хорошие люди зачастую оказываются самыми отвратительными. Таким образом, первое мнение может стать не просто обманчивым, а полностью противоположным итоговому. Британские психологи уверены, что представители слабого и сильного пола по-разному оценивают друг друга.

В ходе осуществления исследований, специалисты отметили, что первые эмоции, возникающие при контакте с парнем или девушкой, являются ошибочными. Иными словами, если мужчина думает о женщине хорошо, на самом деле, дама может оказаться абсолютно не той, за кого себя выдает. По словам врачей, 80% случаев первого впечатления считаются не аргументированными и ложными.

Следует заметить, что в проведении проекта медики задействовали нескольких респондентов. Всем испытуемым задавались одинаковые вопросы, касающиеся их новых приятелей, а также тех людей, с которыми человек был знаком уже давно. Выяснилось, что хорошие люди в большинстве случаев в жизни оказываются достаточно неприятными и подлыми.