Психологи выяснили, о чем думают представители сильного пола в течение дня

Команда ведущих экспертов из Аризоны реализовала уникальный в своем роде опыт.

В частности, как заявили специалисты, во время осуществления опытов им удалось сделать интересный вывод. Следует заметить, что основной задачей проведенных исследований стало определение поведенческих особенностей мужчин, а также их желаний, возникающих в течение дня. По мнению специалистов, медики установили определенную закономерность, касающуюся мышления представителей сильного пола. Оказалось, что большую часть своего времени парни отводят на сексуальные фантазии.

То есть, ученые зафиксировали, что интим является главной темой, которую юноши обсуждают между собой. Сообщается, что во время проведения наблюдений эксперты задействовали более 1500 респондентов. По мнению психологов, в течение дня мужчины чаще всего задумываются о сексе. Как отметили авторы научных проектов, каждый парень ежедневно тратит около 5 часов на формирование эротических фантазий. На втором месте находятся мысли о карьере и работе. Около 60% добровольцев заявили, что желают сменить свою сферу деятельности.

Третье место закрепилось за размышлениями о друзьях, родных и близких. Последнее место в рейтинге заняли мысли о семейных проблемах.