Представители сильного пола обладают частью женского мозга

Команда научных работников из Соединенных Штатов Америки пришла к выводу, что мозг представителей сильного пола идентичен женскому.

Однако, по мнению специалистов, в деятельности центрального отдела нервной системы юношей и девушек существует несколько отличий. Например, медики доказали, что у мужчин хуже развита способность слышать и воспринимать информацию. Именно поэтому дамы часто обижаются на невнимательность и не сосредоточенность парней. Группа специалистов осуществила комплекс опытов, итоги которых дали возможность медикам сделать интересный вывод.

Как отметили авторы испытаний, многие представители сильного пола обладают частью мозга женщин. Во время реализации исследований ученые зафиксировали, что девушки имеют более острый слух и активную правую часть полушария центрального отдела нервной системы. При этом, дамы склонны воспринимать окружающий мир с недоверием и большой опаской. Кроме того, научные работники зафиксировали, что женщины более предрасположены к новым знакомствам, нежели мужчины.

Несмотря на данные особенности мозга, представителям сильного пола все же достались некоторые манеры поведения дам.