Представители мужского пола назвали идеальный возраст женщин

Ведущие специалисты из финского Abo Akademi University, находящегося в Турку, установили, что для большинства представителей сильного пола идеальный женский возраст составляет 23-28 лет.

Отмечается, что при этом сами мужчины могут иметь абсолютно разную продолжительность жизни. Если спросить человека, которому уже за 50, он наверняка ответит, что ему нравятся девушки в возрасте 25 лет. Любого мужчину привлекают женщины моложе его. Сообщается, что если задать подобный вопрос 19-летнему парню, скорее всего, он выберет представительницу слабого пола, которая будет старше. Финские специалисты выяснили, что наиболее желанным возрастом среди дам мужчины называют именно 25 лет.

Как выяснили эксперты, мечты девушек относительно идеального возраста среди представителей сильного пола гораздо реалистичнее. Отмечается, что девушек зачастую привлекают их сверстники, или же более состоявшиеся мужчины. В общей сложности, научные работники опросили 12 500 представителей слабого и сильного пола. По мнению авторов исследования, мужские предпочтения в возрасте своего партнера зависят от эволюции.

Все аргументируется тем, что женщина в 25 лет наиболее фертильна, поэтому ее шансы понравиться парню являются максимальными. А вот девушки в выборе молодого человека смотрят, прежде всего, на его стабильность и состоятельность обеспечить в будущем новообразовавшуюся семью