Нейрохирурги из Челябинска научились лечить людей от болей в спине

Челябинские нейрохирурги разработали новую технологию, позволяющую представителям слабого и сильного пола избавляться от болей в спине.

Эффективность способа уже доказана благодаря нескольким лабораторным и клиническим опытам. Следует заметить, что ряд экспериментов дал возможность врачам оценить эффективность программного обеспечения. Электроды, вживленные в спину, могут полностью избавить человека от неприятных ощущений. В результате работы устройства, парни и девушки перестают страдать от болей. Вместо них появляются мурашки по коже.

Новая система позволяет контролировать выработку эндорфинов, которые улучшают настроение и производят анальгезирующий эффект. Нейростимулятор генерирует электромагнитное поле, формирующее помехи при передаче болевого импульса в центральный отдел нервной системы людей. Кроме того, он помогает усиливать обезболивающий эффект даже после отключения технологии.

Полная стоимость программного обеспечения составляет 250 тысяч рублей. По словам научных работников, данный тип лечения относиться к высокотехнологической медицинской помощи, которая проводится на бесплатной основе. Специалисты уверены, что такая терапия подойдет пациентам с хронической болью в спине.