LPG массаж — показания и противопоказания к проведению

Каждая девушка всегда хочет быть красивой и стройной. Поэтому девушки регулярно посещают спортивные залы, салоны красоты, обновляют свой гардероб, наносят макияж и т. д. Но, к большому сожалению, у современной женщины не всегда хватает времени на посещение спортивного зала. В таких случаях необходимо применять альтернативные методики снижения лишнего веса и коррекции фигуры. Одним из таких методов является LPG массаж. Если вы хотите подробнее узнать об этом способе массажа, то можете перейти по ссылке https://lpg-massage.com.ua. Из этой статьи вы узнаете о показаниях и противопоказаниях к проведению этого вида массажа.

Этот вид массажа является одним из наиболее популярных методов борьбы с лишним весом и производится вакуумно-роликовым способом. Массаж проводят при помощи специального устройства, которое воздействует на все слои кожного покрова. Во время процедуры запускаются процессы липолиза, что способствует снижению лишнего веса и устранению целлюлита.

Для проведения этой процедуры необходимо надеть специальный костюм, обеспечивающий свободное скольжение устройства по телу. Стоит отметить, что эта методика появилась относительно недавно (около 30 лет назад). Однако она успела хорошо зарекомендовать себя в косметологии.

Во время процедуры значительно улучшается микроциркуляция в тех участках, на которые воздействует аппарат. После процедуры у человека интенсивно вырабатываются гормоны радости. Поэтому такой массаж можно считать одним из методов антистрессовой терапии.

Показания

Этот вид массажа показан женщинам с отёками, целлюлитом, со стареющей кожей и при нарушениях осанки. Также эта процедура показана девушкам, имеющим на коже шрамы и растяжки.

Обычно курс массажа рассчитан на десять — двадцать процедур. Одна процедура длится около тридцати минут.

Как у любой косметической процедуры, у LPG массажа есть свои противопоказания. Эту процедуру нельзя проводить при наличии опухолей кожного покрова, при заболеваниях кожи, при варикозе, во время беременности и инфекционных заболеваниях, а также в менструальный период.