Правила выбора тренажера для реабилитации

К большому сожалению, в любой стране мира люди сталкиваются с ограниченными возможностями здоровья. В такой ситуации люди, прежде всего, нуждаются в использовании оборудования для реабилитации. Если вы хотите восстановить здоровье, то вам следует выбрать реабилитационный тренажер на сайте fortis-med.ru. На этом сайте вы также можете найти оборудование для спортивной медицины и медицинской диагностики. Из этой статьи вы узнаете о том, как правильно выбрать тренажер для реабилитации.

Прежде всего, хотелось бы сказать, что тренажёры для реабилитации, значительно облегчают процесс восстановления после травм и инсультов. Старайтесь выбирать оборудование в тех интернет магазинах, где работают грамотные консультанты. Консультанты «Фортис» смогут вам подсказать, какой тренажер необходим, учитывая диагноз человека, а также степень нарушения опорно-двигательной функции.

Не стоит забывать, что люди с ограниченными возможностями являются полноценными членами общества. Поэтому они вправе заниматься тем, чем они хотят. Именно поэтому сегодня важно найти тренажеры, которые не стесняют движений и не мешают активной жизни и даже занятиям спортом.
Выбор реабилитационного тренажера зависит от того, для каких целей он будет предназначен. Предлагаемые компанией «Фортис» тренажеры используют технологию биологической обратной связи. БОС тренажеры подойдут для восстановления после инсультов, поддерживающей терапии для детей с ДЦП и другими неврологическими нарушениями, а также для восстановления после травм.

Беспроводные БОС тренажеры уникальны тем, что состоят из компактных датчиков, которые не мешают активному передвижению человека. Датчики регистрируют активность мышц, сердечный ритм и другие параметры работы организма, преобразуя их в сигналы, с помощью которых пациент учится брать контроль над работой собственного организма.

Несомненными преимуществами применения БОС тренажеров для реабилитации является отсутствие подобных эффектов, какие бывают при медикаментозной терапии, а также длительный эффект от пройденной реабилитационной терапии.