Виниры позволят сделать вашу улыбку белоснежной

Любой человек на нашей планете хочет, чтобы у него была идеальная улыбка. И это неудивительно, ведь стандарты красоты регулярно диктуются нам с телеэкранов, в интернете и т. д. К счастью, на сегодняшний день любой желающий может сделать свои зубы безупречными. Самое главное в этом деле наличие денежных средств и хороший стоматолог. Если вы хотите, чтобы у вас была белоснежная улыбка, то вы можете установить виниры. Так, например, стоматология в Минске успешно занимается установкой виниров. Из этой статьи вы узнаете о том, как производится установка виниров.

Виниры – это накладки, толщиной не более половины сантиметра. Они предназначены для покрытия внешней поверхности зубов. В США этот метод эстетической стоматологии используют ещё с тридцатых годов прошлого столетия. Практически у каждого голливудского актёра установлены виниры.

Установка виниров показана людям, у которых проблемы с формой или эмалью зубов. Виниры помогают изменить цвет зубов после лечения каналов, при флюорозе, а также они незаменимы при маскировке кривых или слишком коротких зубов или широких межзубных промежутков.

Но вы должны понимать, что у любой стоматологической процедуры есть свои противопоказания. Установка виниров не является исключением. Так, например, виниры нельзя устанавливать людям с обширным кариесом и наличием большого количества пломб, а также при бруксизме и проблемами с прикусом. Недавно эту процедуру нельзя было проводить после депульпирования. Однако технологии не стоят на месте, поэтому на сегодняшний день после депульпирования зубов можно проводить установку виниров. Противопоказанием к установке виниров, помимо прочего, является несоблюдение правил гигиены ротовой полости.

Виниры изготавливают из композита или керамики. Вид материала помогает подобрать стоматолог. На приёме врач поможет вам подобрать оттенок зубов. Виниры крепятся на специальный стоматологический клей, поэтому вам не удастся просто снять виниры. Их можно только заменить на новые.