Правила выбора бюстгальтера

Любая женщина очень трепетно относится к выбору нижнего белья. И это неудивительно, ведь нижнее бельё может не только скрыть недостатки, но и подчеркнуть достоинства, а также придать женщине уверенности в себе. Поэтому очень важно уметь правильно выбирать нижнее бельё. Сегодня хотелось бы поговорить о бюстгальтерах, которые можно купить по доступным ценам, перейдя по ссылке https://brabrabra.ua/byustgaltery/. Надеюсь, что после прочтения этой статьи у вас не будет сомнений во время выбора бюстгальтера.

Прежде всего вы должны надеть бюстгальтер и внимательно посмотреть в зеркало. Если ваша грудь не помещается в чашечки, а бретельки врезаются в тело, значит вы надели бюстгальтер маленького размера. Такое бельё лучше не покупать, так как тесный бюстгальтер приводит к застою лимфы в молочных железах. Как утверждают маммологи – тесные бюстгальтеры наносят серьёзный вред молочным железам.

Каждая женщина знает, что лучше всего носить бюстгальтеры на косточках, так как они отлично формируют и поддерживают грудь. Однако, достаточно часто бывает так, что косточки упираются в тело, что приводит к перекрытию просвета лимфатических сосудов. Если вы начали замечать, что после снятия бюстгальтера вы ощущаете облегчение, то это означает только одно – вы неправильно подобрали бюстгальтер.

Перед тем как приступить к выбору, вы должны определиться, для каких целей вы будете использовать бюстгальтер: для ежедневной носки или под праздничное платье.

Очень важно покупать нижнее бельё в специализированных магазинах. Так вы будете уверены, что вам продадут качественное бельё. Специалисты не рекомендуют покупать нижнее бельё в подземных переходах, так как там чаще всего продают некачественные китайские подделки.

Очень важно, чтобы бюстгальтер был комфортным. Комфортность нижнего белья обеспечивается не только правильно подобранным размером, но и материалом, из которого оно изготовлено. Особое внимание обращайте на косточки бюстгальтера. Они должны находиться в безопасных местах, чтобы не оказывать давления на лимфатические протоки.