Преимущества ультразвукового лифтинга

Каждая женщина мечтает оставаться красивой всю свою жизнь. Однако, все люди стареют. Прежде всего старение сказывается на состоянии кожного покрова: утрачиваются эластичность и упругость кожи, появляются морщины и т. д. Как же сохранить молодость не обращаясь к пластическому хирургу? Выход есть, ведь сегодня можно использовать ультразвуковой лифтинг – процедуру глубокого омоложения кожи. Самым лучшим аппаратом, который используется для ультразвукового лифтинга, на сегодняшний день является ультраформер 3. Из этой статьи вы узнаете о преимуществах ультразвукового (смас) лифтинга.

SMAS – это система, которая состоит из мышц и соединительной ткани. Эта система с возрастом подвергается изменениям. При помощи ультразвукового лифтинга можно воздействовать на смас — систему, в результате чего подтянется кожа, вернётся гладкость и эластичность, а также уберётся лишний жир. Итак, при помощи ультразвукового лифтинга можно подтянуть проблемные участки кожного покрова, сделать контуры век, бровей, губ и лица выразительнее, а также разгладить морщины.

Преимущества

Длительность процедуры составляет не более одного часа. При помощи ультразвукового лифтинга можно добиться долговечного и качественного результата. Стоит отметить, что во время процедуры клиент не испытывает неприятных и болезненных ощущений. Перед процедурой специалист обязательно проводит ультразвуковую диагностику кожного покрова, после чего определяет эффективный режим процедуры индивидуально для каждого клиента.

В отличие от лифтинга, который проводят пластические хирурги, после ультразвукового лифтинга не возникают болезненные ощущения, а восстановительный период после процедуры достаточно короткий.

Эффект от ультразвукового лифтинга сохраняется до двух лет, поэтому женщинам есть смысл, в случае необходимости, прибегнуть к этой процедуре.

Как и у любой другой процедуры, у ультразвукового лифтинга есть противопоказания. Лифтинг нельзя проводить при акне, нарушениях работы центральной нервной системы, злокачественных опухолях, сахарном диабете и эпилепсии.