В современном парке развлечений можно отлично отдохнуть всей семьёй

Наверняка многие люди старше тридцати лет помнят, как они в детстве ходили с родителями в парки развлечений. Дети получали массу положительных эмоций, которые иногда приятно вспомнить. А вы знаете, что и сейчас существуют увлекательные и безопасные парки развлечений? Одним из лучших парков развлечения считается ЕкзитГеймз (ExitGames). На территории этого парка находится множество аттракционов виртуальной реальности. Стоит отметить, что впервые такие аттракционы появились в ExitGames в Европе. Также в ExitGames вы сможете найти интерактивные столы, на которых можно играть в онлайн-игры.

Если же вы хотите, чтобы ваш ребёнок поиграл с другими детьми вживую, то можете предложить ему пройти мини-квесты. В завершение отдыха вы можете перекусить в кафе или сделать несколько фотографий в ярких фото-зонах, где изображены самые известные герои фильмов.

Теперь давайте подробнее рассмотрим отдельные квесты и игры, в которые можно поиграть в ExitGames.

Если ваш ребёнок любит решать головоломки, то ему можно предложить пройти мини-квест «Абонент неабонент».

В аттракционах виртуальной реальности ваш ребёнок может почувствовать себя в роли сёрфера, космонавта или борца с зомби. Помимо этого можно принять участие более чем в ста приключениях. В таких аттракционах человек взаимодействует с виртуальным миром. Полное погружение возможно благодаря зрению, слуху и осязанию. Стоит отметить, что в эти игры могут играть не только дети, но и взрослые, поэтому в парк развлечений ExitGames можно смело идти всей семьёй.

Если вашему ребёнку больше шести лет, то он может играть в онлайн-игры на больших сенсорных столах. Согласитесь, что ваш ребёнок больше нигде не сможет поиграть на таких столах, поскольку они есть только в этом парке развлечений.

Вы можете организовать праздник вашему ребёнку на день рождения. Можно, например, арендовать часть парка, где гости будут находиться за плотными шторами, что позволит им чувствовать себя более комфортно.