Лазерное отбеливание зубов признано самым безопасным

Наверняка каждый человек мечтает о красивой, ослепительной улыбке. И это неудивительно, ведь безупречная улыбка является частью имиджа современного человека. Однако вы должны понимать, что далеко не каждый человек может похвастаться улыбкой. Это может быть связано с неправильным прикусом, оттенком зубов и т. д. Но не стоит огорчаться, ведь сегодня практически в любом стоматологическом кабинете вам сделают улыбку вашей мечты. Так, например, вы можете перейти по ссылке https://dentalux12.ru/, и записаться на консультацию к стоматологу, который проводит отбеливание зубов. Из этой статьи вы подробнее узнаете о лазерном отбеливании зубов.

Прежде всего хотелось бы сказать, что цвет зубов зависит от эмали и дентина. Каждому известно, что некоторые пищевые добавки и вредные привычки, например, чрезмерное употребление кофе и чая, а также курение, приводят к потемнению зубной эмали.

Лазерное отбеливание – это процедура, которую проводят исключительно в стоматологических кабинетах. Эта процедура позволяет значительно улучшить цвет эмали. Сама процедура проводится в два последовательных этапа. Сначала на зубы наносят специальный гель, который затем активируют при помощи специального аппарата.

Эта процедура немного похожа на фотоотбеливание зубов. А чем же отличается лазерное и фотоотбеливание зубов? Всё очень просто. При фотоотбеливании гель активируют при помощи света. При лазерном отбеливании этот гель активируется лазерным лучом. Стоит отметить, что при фотоотбеливании может нагреваться пульпа, в результате чего процедура становится болезненной для клиента. При лазерном отбеливании такого эффекта не наблюдается.

Вы должны понимать, что эффект от процедуры зависит от первоначального состояния зубов. Стоит отметить, что лазерное отбеливание признано самым безопасным методом отбеливания зубов. Одна процедура длится не более двадцати минут, чего нельзя сказать о других методах.

У лазерного отбеливания есть свои противопоказания. Эту процедуру нельзя проводить людям с флюорозом, а также беременным и кормящим женщинам.