https://ruletka.webcam/

Имплантация избавляет от любых проблем с зубным рядом

Улыбка является частью имиджа современного человека. Но, к большому сожалению, далеко не каждому человеку повезло родиться с красивой, ровной и белоснежной улыбкой. К тому же бывают ситуации, в результате которых у человека отсутствует один или несколько зубов. Хорошо, что стоматология развивается быстрыми темпами и каждый человек может сделать себе удивительную улыбку. Сегодня хотелось бы поговорить об имплантации зубов, при помощи которой можно решить множество стоматологических проблем. Стоит отметить, что некоторые частные стоматологические кабинеты проводят акции. Вы можете воспользоваться акцией по имплантации зубов в Волгограде, Волжский, а из этой статьи узнать о показаниях к имплантации зубов.

Прежде всего хотелось бы сказать, что стоматологи не рекомендуют запускать проблему отсутствия даже одного зуба. Дело в том, что это может привести к дальнейшей потере зубов. Согласитесь, что лучше сразу поставить один имплантат, чем потом устанавливать целый протез.

На сегодняшний день стоматологи вживляют конструкции даже при шатающихся зубах, а также если зуб поражён кариозным процессом. Стоматологи считают, что обычные мостовидные протезы оказывают давление на другие зубы. Поэтому рекомендуется использовать именно имплантацию зубов.

Имплантаты можно устанавливать в любом возрасте, однако показания к их установке может определить только стоматолог. Итак, давайте перейдём к рассмотрению показаний для имплантации зубов.

Имплантаты устанавливают тем людям, у которых отсутствует один зуб, при наличии других полностью здоровых зубов. В этом случае учитывается желание пациента сохранить соседние зубы здоровыми. Стоит отметить, что при установке мостовидного протеза соседние зубы в обязательном порядке обтачиваются под размер коронки. Также имплантация возможна при отсутствии двух или трёх зубов подряд. В таком случае мостовидная конструкция устанавливается непосредственно на имплантаты.

Имплантация может применяться даже при отсутствии последнего зуба в ряду. Другие виды протезирования не позволяют решить эту проблему.

Некоторые люди чувствительны к компонентам протезов, поэтому им, как правило, рекомендуют проведение имплантации.