Правила выбора шубы

Наверняка каждая женщина мечтает о красивой, качественной и тёплой шубе. И это неудивительно, ведь в шубе дама чувствует себя более женственной. Но, к большому сожалению, далеко не каждая женщина знает, как правильно выбрать шубу. Сразу хотелось бы отметить, что шубу не обязательно покупать в дорогом магазине. Например, перейдя по ссылке http://marketcoats.ru/shuby-na-sadovode/, вы сможете найти отзывы людей, которые покупали шубы на рынке. Из этой статьи вы узнаете о том, как правильно выбрать качественную и красивую шубу.

При выборе шубы следует учитывать вид меха, его цвет, а также размер и форму самого изделия.

Старайтесь всегда проверять мех на ощупь. Хороший мех не должен крошиться или сыпаться. Также он не должен окрашивать ваши руки, а при поглаживании меха ворсинки не должны прилипать к ладоням. Если приглянувшаяся вам шуба не соответствует вышеперечисленным требованиям, то от покупки изделия лучше сразу отказаться.

Особое внимание обращайте на качество мездры (изнанки меха). Правда проверить её можно только в том случае, если подкладка не полностью пришита. Сама мездра должна быть светлой и мягкой. Мездра должна иметь светлый цвет даже в тех случаях, когда внешняя сторона меха окрашена. Данный показатель указывает на то, что перед вам качественное и натуральное изделие.

На сегодняшний день цвет шубы может быть абсолютно любым. Самое главное, чтобы шубу покрасили качественно.

Выбор цвета зависит от предпочтений женщины. Однако существует правило, которое заключается в том, что светловолосым женщинам больше идут тёмные цвета, а брюнеткам – наоборот, светлые. В любом случае не бойтесь экспериментировать с цветом шубы.

После того, как вы определились с видом меха и цветом шубы, следует перейти к определению размера изделия. Классические шубы являются достаточно просторными. Такие модели можно выбирать полным женщинам, но шуба, в таком случае, не должна быть слишком длинной.

Высоким и худым женщинам можно выбирать любые модели, главное — чтобы они хорошо смотрелись.

Шубу нужно выбирать в зависимости от того стиля одежды, который вы предпочитаете. Ведь подобранная вами модель шубы должна соответствовать другим элементам гардероба.