Правила выбора купальника

Пляжный сезон уже подошёл к концу, но это не означает, что не нужно покупать купальник и пляжные аксессуары. Всё дело в том, что в начале осени большинство магазинов проводят распродажи летнего товара. Например, на сайте https://juliette-sun.com.ua/ вы сможете купить купальник, пляжную обувь и аксессуары по низкой цене. В этой статье вы сможете узнать о том, как правильно выбрать себе купальник.

Для начала вы должны узнать свой тип фигуры. Для этого следует измерить вашу грудь и бёдра, а также талию. Выделяют четыре типа фигуры: «груша», «яблоко», «песочные часы» и «прямоугольник». Первый тип фигуры характеризуется пышными бёдрами, а также небольшой грудью и узкой талией. Если ваша грудь равна размеру талии, а бёдра значительно уже этих размеров, то у вас тип фигуры «яблоко». Третий тип фигуры считается идеальным, при котором размер бёдер и груди одного размера, а талия значительно уже. Последний тип фигуры характеризуется примерным равенством между всеми замерами.

Лучше всего покупать купальники в магазинах, которые специализируются на продаже одежды для пляжа. Дело в том, что в таких магазинах у вас будет большая вероятность покупки купальника.

Очень важно подобрать ткань и цвет, которые будут не только подчёркивать ваши достоинства, но и скрывать недостатки. То есть, вы должны выбрать такой купальник, который будет привлекать внимание других к самым красивым местам вашей фигуры. Существует несколько простых правил, которые помогут добиться этого эффекта. Яркие цвета и узоры помогают подчёркивать достоинства вашей фигуры. Если же вы хотите скрыть недостатки, то старайтесь выбирать купальники однотонного цвета.

Если у вас пышная фигура, то следует выбирать цельные купальники. Если же вы хотите подчеркнуть талию, то следует выбирать модель с удлинённым верхом.

Девушкам с узкими бёдрами рекомендуется покупать купальники с трусами фасона «боксёр», которые будут визуально увеличивать бёдра.

Помните, что вы должны чувствовать себя комфортно в купальнике. Если вы испытываете неудобства во время примерки купальника, то от покупки лучше отказаться.