Аппарат Алмаг — эффективное лечение магнитным полем

В современной медицине не последнее место занимает физиотерапия. Это направление, предназначенное для лечения различных заболеваний, основывается на взаимодействии организма человека с разнообразными искусственно созданными природными факторами, одним из которых является электромагнитное поле. Как сообщает сайт https://almag-01-02.ru/, на этом принципе базируется работа аппарата Алмаг.

Производится аппарат в Рязанской области, и выпускается в двух модификациях. По принципу действия они не отличаются, разница только в качественных характеристиках аппарата. Модель 01 подходит для использования на дому, а модель 02 адаптирована под эксплуатацию в медицинских учреждениях.

Механизм работы прибора

Принцип действия прибора основан на воздействии магнитного поля на организм человека. Аппарат Алмаг используют для лечения различных болезней во всех органах и системах. Вырабатываемое им электромагнитное поле оказывает обезболивающее, противоотёчное и противовоспалительное действия. В организме активируются восстановительные процессы, происходит нормализация кровотока в поражённых участках тела. Модель 02 имеет больший спектр курируемых заболеваний в связи с большей глубиной и площадью воздействия. Это связано с наличием большего количества магнитных катушек, нежели у аппарата первой модели. Медицинский аппарат Алмаг отличается от других приборов, с подобным принципом действия, тем, что при его работе излучаются импульсы бегущего типа, которые, воздействуя на электроны в теле человека, приводят в порядок метаболические процессы в каждой клетке организма.

Что можно лечить?

Модель 01 используют как метод комплексной терапии при заболеваниях ЖКТ, кожного покрова, женской половой сферы, а также опорно-двигательной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Модель 02, кроме вышеперечисленных недугов, применяется для лечения различных травм, болезней ЛОР-органов и проблем с дыхательной системой.

Аппарат Алмаг очень эффективен и помогает справиться с симптомами множества заболеваний. Но перед его использованием стоит проконсультироваться со специалистом, он сможет дать точные рекомендации по количеству и длительности сеансов терапии. Не стоит забывать, что данный прибор нужно использовать как средство комплексного лечения, так вы сможете добиться необходимых результатов намного быстрее и эффективнее. При использовании одного лишь аппарата Алмаг вы поможете организму бороться с заболеванием, но не избавитесь от него полностью.