https://ruletka.webcam/

Установка брекет системы сделает улыбку ровной и красивой

У современного человека должна быть красивая, ровная и белоснежная улыбка. Однако, далеко не каждому человеку повезло родиться с ровными зубами. На сегодняшний день это не проблема, так как можно установить брекеты, и спустя некоторое время ослеплять окружающих красивой улыбкой. На сайте drbreket.ru вы сможете найти любую информацию о брекетах и о лучших компаниях, которые их изготавливают. Из этой статьи вы узнаете о подготовке к установке и периоде адаптации ротовой полости к брекет системе.

Процесс подготовки к установке ортодонтической системы начинается с консультации врача-ортодонта, после которой, в случае необходимости, клиент должен заняться лечением кариеса. Дело в том, что после установки брекет системы значительно затрудняется гигиена ротовой полости, поэтому развитие инфекции может ускориться. Также клиент должен вылечить дёсны и провести профессиональную чистку зубов. Во время подготовки к установке ортодонтической системы врач должен обучить клиента правильной гигиене ротовой полости. На подготовку может уйти немалое время, всё зависит от состояния полости рта.

Установка брекетов начинается с помещения в ротовую полость специального роторасширителя. После этого доктор полирует эмаль и наносит на зубы специальную смесь. Затем эту смесь удаляют и сушат зубы. Эта манипуляция длится около десяти минут. После этого на каждый зуб наносится специальный клей и крепятся брекеты. Сначала брекеты устанавливают на верхнюю челюсть, а потом на нижнюю. На этом процедура установки брекетов заканчивается.

Через несколько часов после установки брекетов возникают болевые ощущения. Это означает, что начался процесс исправления прикуса. Болевые ощущения возникают в результате медленного перемещения зубного ряда. Боль продолжается около четырёх дней. Для облегчения болевого синдрома можно использовать анальгетики.

В некоторых случаях металлические элементы брекетов могут раздражать слизистую оболочку щёк. В таких случаях нужно использовать специальный воск.

Но несмотря на сложности, сопровождающие период адаптации, человек должен понимать, что результатом столь длительного лечения будет ровная, красивая улыбка.