Показания для посещения спа-капсулы

Наверняка каждая женщина хочет всегда оставаться красивой и привлекательной. Но для этого необходимо тщательно ухаживать за собой. Например, наносить макияж, регулярно обновлять гардероб, а также посещать салоны красоты и проводить спа процедуры. Кожа является одним из основных показателей ухоженности женщины. Поэтому, если вы хотите чтобы ваша кожа была шелковистой и нежной, то вам следует посетить спа-капслу. Из этой статьи вы узнаете о назначении и показаниях для посещения спа-капсулы.

Прежде всего следует выяснить, какие процедуры включает в себя посещение спа-капсулы. При помощи спа-капсулы вы сможете пройти антистрессовые, антицеллюлитные, антивозрастные и релаксирующие процедуры.

Во спа-капсуле на клиента воздействуют ионизированный пар, солнечные лучи, а также массажный душ. Инфракрасное излучение необходимо для того чтобы прогреть глубокие слои кожного покрова, а горячий пар нужен для открытия пор и улучшения микроциркуляции. Эти действия позволят вывести из кожи токсины и улучшить метаболизм жиров.

Нередко посещение спа-капсулы совмещают с обёртыванием. Всё дело в том, что спа-капсула помогает биологическим веществам быстрее усваиваться.

Гидромассаж помогает бороться с целлюлитом, бессонницей и стрессом. Нередко спа-капсулы оснащают функциями лечебных ванн. Например, могут быть пузырьковые, ароматические и солевые лечебные ванны.

Обычно одна процедура длится от тридцати до пятидесяти минут. Во время процедуры клиент испытывает исключительно приятные ощущения. Например, незначительную вибрацию, массаж и тепло. Многие женщины, которые уже опробовали процедуру, говорят, что во время её проведения можно даже заснуть.

Показания

Эта процедура показана как мужчинам, так и женщинам, которые страдают от стресса и хронической усталости. Процедуру рекомендуют проводить тем людям, которые хотят улучшить состояние своего кожного покрова, метаболизм, избавиться от лишних килограммов и целлюлита. Также эту процедуру можно проводить в целях профилактики простудных заболеваний, варикоза, депрессии и т. д.