Этапы антицеллюлитного обёртывания и противопоказания к процедуре

Каждая женщина всегда хочет быть стройной и привлекательной. Залогом женской красоты считается гладкость кожного покрова и стройность. Но, к большому сожалению, большинство людей ведёт сидячий образ жизни. Это негативным образом сказывается не только на здоровье, но и на фигуре, в результате чего нередко появляется целлюлит. На сегодняшний день косметологи придумали множество способов избавления от целлюлита. Одним из лучших способов, который помогает избавиться от целлюлита, является обёртывание. Для обёртывания в домашних условиях следует использовать специальные антицеллюлитные средства, приобрести которые можно на сайте velinia.ru. Из этой статьи вы узнаете об основных этапах обёртывания и противопоказаниях к данной процедуре.

Перед началом обёртывания следует провести процедуру очищения. Для начала можно сделать лёгкий пилинг. Для этого следует использовать специальные косметические средства, в которые входят морская соль и грязи. Пилинг необходим для того, чтобы подготовить кожный покров ко второму этапу антицеллюлитного обёртывания.

Второй этап обёртывания заключается в нанесении на кожу специального термо-геля, после чего накладываются крем и сыворотка. После этого наносят специальную антицеллюлитную смесь. В её состав чаще всего входят масла, минералы, водоросли, соли и грязи.

Третий этап заключается в обёртывании специальной плёнкой, после чего следует накрыться термоодеялом.

Как и у любой другой процедуры, у обёртывания есть свои противопоказания. Обёртывание противопоказано людям с гинекологическими патологиями, аллергическими реакциями, варикозным расширением вен, артериальной гипертензией, заболеваниями щитовидной железы и сахарным диабетом. Также эту процедуру нельзя делать людям с респираторной вирусной инфекцией, которая сопровождается повышением температуры тела. Врачи не рекомендуют проводить обёртывание женщинам в период беременности и лактации.

После процедуры обёртывания ваша кожа обретёт гладкость, а целлюлит станет не таким выраженным. Вы должны понимать, что одна процедура не избавит вас от целлюлита. Поэтому обёртывания следует проводить регулярно.