Польза воды, ионизированной серебром

Наверняка многие люди знают о том, что серебро благотворно влияет на организм человека. Издавна этот драгоценный металл использовали в лечебных целях. Учёными были доказаны целебные свойства серебра. Например, ионы серебра необходимы для работы нервной системы и для устойчивости организма к вирусным и инфекционным заболеваниям. Но как обеспечить человеческий организм нужным количеством серебра? Всё очень просто. Для этого достаточно пить ионизированную воду. Такую воду можно сделать в домашних условиях при помощи серебряного ионизатора, который можно купить на сайте kristall-shop.com.ua. Из этой статьи вы узнаете о пользе «серебряной» воды.

Как уже было сказано выше, серебро испокон веков использовалось в лечебных целях. Например, в Древнем Египте к ранам прикладывали серебряные пластинки, что позволяло ускорить процесс заживления раны. Солдаты Александра Македонского в походах пользовались исключительно серебряной посудой, поэтому они практически не болели, так как этот драгоценный металл обладает бактерицидными свойствами. Существует ещё множество доказательств того, что серебро способно защитить человеческий организм от многих болезней.

Если вы будете регулярно употреблять ионизированную серебром воду, то это поможет вам в лечении бронхита, ринита, воспаления лёгких, болезней ротовой полости, аллергических высыпаний, ожогов и язв. Также ионизированная вода позволяет восстановить нормальный обмен веществ.

Последние исследования показали, что ионы серебра пагубно влияют на хеликобактер пилори – микроорганизм, который вызывает развитие язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Поэтому в целях профилактики язвенной болезни необходимо пить воду, ионизированную серебром.

Стоить отметить, что ионизированная вода может храниться длительное время без ухудшения вкуса и целебных свойств.

Как изготовить ионизированную воду? Для этого достаточно положить в сосуд с чистой водой любой серебряный предмет. Это может быть ложка, вилка, нож или украшение. Спустя сутки вы можете смело употреблять целебную воду.