От темных пятен на коже избавит лазерное отбеливание

Одной из самых модных, современных и, в то же время, доступных процедур, которые позволяют избавиться от пятен на коже, считается лазерное отбеливание пигментированного кожного покрова. Пятна темного цвета в интимных местах вызывают у девушек неприятные эмоции, из-за которых увеличивается вероятность возникновения психических расстройств. Более подробную информацию о методике отбеливания кожи при помощи лазера можно получить здесь.

По словам экспертов, существует несколько причин, из-за которых у представительниц слабого пола появляются темные пятна в интимной зоне. Прежде всего, речь идет о гормональных изменениях, связанных с климаксом, а также с рождением ребенка и кормлением грудью. Пигментация кожи может являться следствием механического повреждения, обусловленного некачественным бельем с грубыми швами. Натирание часто приводит к образованию темных пятен на коже. Но в большинстве случаев кожный покров в интимной зоне темнеет из-за возрастных изменений.

Лазерное отбеливание кожи заключается в депигментации тканей эпителия, которые окружают интимные места. По словам специалистов, такой вариант осветления стал возможным благодаря модернизации оборудования и созданию новых технологий. Данная процедура поможет каждой девушке стать более уверенной в себе и в своей привлекательности. Только избавившись от комплексов, женщина может комфортно себя чувствовать с избранником, не переживая о предстоящем половом акте.

Отбеливание с помощью лазера – это востребованная услуга среди представительниц слабого пола, профессионально занимающихся плаваньем и танцами. Это обусловлено тем, что такие девушки часто демонстрируют красоту своего тела перед публикой. Кроме того, в подобной процедуре нуждаются мужчины и дамы, которые любят загорать на пляже и стараются поддерживать хорошую физическую форму.

Полное отбеливание осуществляется в зоне подмышек, живота, мошонки и ануса. Область живота обычно отбеливают после родов и проведения кесарева сечения, когда темные пятна проявляются максимально ярко. Зону половых губ, мошонки и лобка отбеливают, исходя из личных побуждений. Врачи утверждают, что в области подмышек пигментация появляется по мере взросления, но в некоторых случаях темные пятна могут возникать из-за недугов желудочно-кишечного тракта. Область ануса можно осветлить как лазерным, так и косметическим путем. При косметическом отбеливании эпидермис обрабатывают специальными лосьонами, кремами и гелями, состоящими из гидрохинона.