https://ruletka.webcam/

Процедура биоревитализации улучшает состояние кожи женщины

Для омоложения кожи и улучшения её общего состояния женщина может пройти процедуру биоревитализации. В основе этой процедуры лежит введение в кожные покровы гиалуроновой кислоты, являющейся естественным веществом для человеческого организма. В процессе старения количество кислоты в разных слоях кожи уменьшается, в результате чего снижается её эластичность и упругость. После достижения двадцати пяти лет представительницы прекрасного пола начинают замечать появление на коже первых морщинок. Это значит, что начался процесс старения кожи. Биоревитализация поможет женщинам избежать лишних переживаний по поводу прихода старости. Ко всему прочему, стоимость уколов гиалуроновой кислоты в спб вполне сопоставима с финансовыми возможностями многих людей. Поэтому можно смело использовать этот эффективный способ омоложения кожи лица.

При введении в кожные покровы гиалуроновой кислоты в них начинают происходить активные регенеративные процессы, а также выработка эластиновых и коллагеновых волокон, ответственных за мягкость и гибкость кожи. После проведения биоревитализации полученный результат сохраняется на протяжении длительного промежутка времени.

Процедуру биоревитализации можно проводить также на молодой коже, чтобы предупредить слишком раннее её старение. Этот метод используют для устранения некоторых патологических проявлений на коже. При кожных заболеваниях процесс выздоровления проходит быстрее, поскольку гиалуроновая кислота запускает восстановительные процессы в кожных покровах.

Во время процедуры специалист инъекционным способом дозировано вводит в кожные покровы гиалуроновую кислоту, которая представляет собой гель. Изначально это вещество приводит к увлажнению кожи, а затем — к её регенерации. Во время проведения биоревитализации женщина не чувствует никаких неприятных или болезненных ощущений, хотя при её желании специалист может применить местную анестезию.

Биоревитализацию можно проводить женщинам с сухой и увядающей кожей, при наличии пигментных пятен, снижении эластичности кожных покровов, раннем старении кожи, а также с целью восстановления после косметических процедур и пластических операций.