Основные критерии выбора электронной сигареты

Наверняка каждый человек знает о том, что курение вредит здоровью. Но от этой вредной привычки достаточно трудно избавиться. Одним из лучших способов бросить курить является использование электронных сигарет. В этом интернет магазине электронных сигарет вы сможете выбрать подходящую модель и жидкость к ней. О том, как правильно выбрать электронную сигарету вы узнаете из этой статьи.

При выборе электронной сигареты следует обращать внимание на тип аккумулятора, время его работы, срок эксплуатации, дизайн, стоимость и атомайзер. Эти пять показателей являются основными при выборе электронной сигареты.

На сегодняшний день существуют механические и автоматические аккумуляторы. Автоматический аккумулятор начинает работать после возникшего давления во время затяжки, в результате чего напряжение подаётся на атомайзер, который испаряет жидкость и генерирует пар. Механический аккумулятор подаёт напряжение на испаритель после нажатия кнопки во время затяжки.

Специалисты рекомендуют покупать электронные сигареты с механическим аккумулятором, так как они гораздо надёжнее и долговечнее автоматических аналогов. К тому же, испаритель, который используется в моделях с механическим аккумулятором, проще чистить.

От ёмкости аккумулятора зависит количество выпускаемого пара. Чем больше ёмкость, тем больше пара можно выпустить.

Атомайзер является самой важной составляющей электронной сигареты. Именно от этого элемента зависит качество испарения жидкости.

Существуют необслуживаемые, полуобслуживаемые и обслуживаемые испарители. При поломке необслуживаемого испарителя необходима его замена. Полуобслуживаемые и обслуживаемые атомайзеры при поломке можно отремонтировать. Лучше всего покупать модели электронных сигарет с полуобслуживаемым атомайзером.

Жидкость для курения электронных сигарет – это основной расходный материал, она может отличаться по вкусу и количеству никотина. Вы можете смело пробовать разные вкусы.

Дизайн можно выбрать такой, какой вам больше понравится. Главное, чтобы курение электронной сигареты доставляло вам удовольствие.