Prostonor (Простонор) — революция в лечении хронического простатита. Отзывы врачей и людей, цена и инструкция

В настоящее время простатит является серьезной проблемой для многих мужчин. В поисках эффективного лечения люди обращаются куда угодно, начиная от специалистов-медиков и заканчивая деревенскими знахарками. Есть ли сегодня надежное средство, способное качественно решить эту проблему? Да, есть – это препарат Prostonor, о котором до сих пор спорят и, тем не менее, признают его результативность.

Причины возникновения простатита

Возникновение простатита обусловлено различными проблемами, однако любой врач подтвердит, что это заболевание является весьма неприятным и чреватым серьезными последствиями для пациента, тем более что при простатите народные средства не слишком эффективны. Сложность представляет и тот факт, что мужчины, как правило, обращаются к врачу тогда, когда уже имеется хронический простатит, который чрезвычайно трудно поддается лечению. На начальных стадиях заболевания человек не спешит с визитом к урологу, считая, что это некие временные трудности. В результате, когда он все же попадает к врачу на прием, лечение простатита оказывается уже достаточно сложным и в некоторых отдельных ситуациях может даже не иметь успеха.
В настоящее время в числе основных причин возникновения этого заболевания называют:

  • малоподвижный образ жизни;
  • воспалительные процессы;
  • нарушения деятельности мочеполовой системы;
  • нерегулярная половая жизнь;
  • проблемы с кровообращением;
  • переохлаждения.

Кроме этого, к возникновению простатита у мужчин может привести и неправильное питание, недостаток витаминов и минералов в организме. Таким образом, причины развития болезни выглядят самыми обычными, даже бытовыми. Трудно поверить, что в результате простого переохлаждения организма или затруднений в личной жизни здоровый мужчина может подвергнуться серьезному заболеванию. Тем не менее, лечение оказывается весьма затяжным и затратным, так что одним массажем простатита тут не обойтись.

Врачи называют самые известные симптомы простатита. К ним относятся:

  • затрудненное и болезненное мочеиспускание;
  • возникновение сексуальной дисфункции;
  • боли в области промежности и живота.

Если наблюдается острая форма простатита, то признаки усугубляются болями в суставах и пояснице, повышением температуры, появлением в моче крови, ознобом. Как видите, проблема может стать действительно серьезной, при этом нужно учитывать и тот факт, что простатит в домашних условиях излечению не поддается – для этого нужно принимать дорогостоящие средства и всячески следить за здоровьем, соблюдая все рекомендации специалистов.

Особенности препарата Prostonor

Сегодня одним из самых эффективных средств лечения простатита является Рrostonor, отзывы о котором пока еще достаточно противоречивы, однако большая часть их – одобрительная.

Результативность препарата во многом обусловлена его уникальным составом. Капли Рrostonor – это комплекс экстрактов натурального происхождения. Здесь отсутствуют любые химические вещества и уж, тем более, нет никаких генномодифицированных элементов. В состав препарата Prostonor от простатита входят:

  • вытяжка тыквенных семян;
  • экстракт чаги;
  • экстракт пальмы сабаль;
  • магний.

Набор этих природных компонентов удивительным образом воздействует на организм. Воспалительные процессы в простате снижаются под влиянием чаги. Свойства пальмы сабаль, давно изученные специалистами, положительно влияют на сперматогенез и улучшают его. Магний – это весьма полезный для организма элемент, а в данном случае он улучшает кровообращение. Наконец, тыквенные семена являются старинным народным средством повышения эрекции.

К числу особенностей, которыми обладает лекарство Prostonor, относится и его гипоаллергенность. В процессе лабораторных исследований выяснено, что подобные эффекты от применения препарата отсутствуют. Врачи утверждают, что Prostonor – капли от простатита надежного действия, которые доказали свою эффективность.

Многие пользователи задаются вопросом о том, можно ли сегодня Prostonor купить в аптеке. Это удивительно, однако в обычных фармацевтических торговых учреждениях вы практически никогда не увидите данного препарата.

Сегодня вы можете приобрести это средство в интернет-магазине, а также на официальном сайте самого производителя. Это хорошо, в первую очередь, для самих покупателей. Ведь благодаря онлайн-торговле аптечные наценки отсутствуют, а на сам Prostonor цена для потребителя оказывается более чем приемлемой.

Воздействие Prostonor на организм человека

Вам больше не нужно соглашаться на инъекции и дорогостоящие таблетки. Можно обойтись и без хирургического вмешательства. Главная задача любого мужчины – это забота о собственном здоровье. И здесь препарат Prostonor оказывается идеальным вариантом для качественного лечения. Однако вы должны понимать, что чем раньше будет обнаружено само заболевание, тем проще будет его вылечить. Поэтому обращаться к врачу следует незамедлительно, как только вы обнаружили у себя признаки простатита.

На сегодняшний день Prostonor входит в число наиболее результативных лекарств от простатита. Тем не менее, учитывайте, что, если заболевание выражено в сложной форме, либо наблюдается обостренная его стадия, этот препарат стоит использовать совокупно с другими лекарствами.

Эффективность средства уже давно продемонстрирована на положительных итогах лечения. Применение Prostonor позволяет ликвидировать симптомы простатита у мужчин и достичь следующих результатов:

  • нормализуется мочеиспускание;
  • прекращаются боли и спазмы;
  • потенция улучшается;
  • исчезает дискомфорт в зоне промежности.

Однако основной заслугой действия препарата можно считать то, что Простонор устраняет непосредственно причины простатита – воспаления, недостаток витаминов, нарушения кровообращения.

Инструкция по применению

Перед использованием средства, обязательно изучите инструкцю. В ней указано, по какой схеме следует принимать капли. Процесс не составляет особых затруднений.

Стандартный алгоритм – это разведение 10 капель Prostonor в четверти стакана воды. Раствор следует пить не реже двух раз в день. Однако продолжительность курса определяет только врач. Поэтому, задаваясь вопросом, как лечить простатит этим препаратом, вы должны обязательно советоваться со специалистами.

Отзывы врачей о препарате

Мой профессиональный опыт говорит о том, что лечение простатита народными средствами малоэффективно. Пациентам приходится прописывать сложносоставные курсы препаратов и постоянно держать ситуацию под контролем. Некоторое время назад многие мои пациенты начали спрашивать у меня, что представляет собой Prostonor, как быстро вернуть потенцию с его помощью и избавиться от тревожных симптомов. Я изучил свойства препарата и могу сказать, что он действительно может быть эффективен во многих случаях, как дополнительное средство при лечении.

Николай Васильев, врач-уролог, Пермь.

Prostonor — это отечественное средство лечения, компоненты в его составе исключительно натуральные. Если вам требуется качественное лечение простатита, лекарства для этого нужно подбирать тщательно. И Prostonor вполне подходит для избавления от этого заболевания. Но при этом не стоит пренебрегать и традиционными методами лечения.

Вероника Малинина, уролог, Новосибирск.

Отзывы покупателей

Много слышал и читал о том, что Prostonor – развод, он неэффективен. Однако мой врач посоветовал мне эту добавку. Начал принимать и быстро заметил, что неприятные ощущения исчезают. Сейчас я полностью здоров и точно знаю, что Prostonor способен помочь эффективно от простатита.

Борис, 42 года, Уфа.

По роду деятельности я вынужден постоянно сидеть за компьютером, двигаюсь мало. Некоторое время назад заметил дискомфорт. Когда начал изучать, что такое простатит, симптомы и его лечение, – пришел в ужас, это ведь опасно для здоровья! Попробовал обычные свечи от простатита, но не помогло. Цена на Простонор показалась приемлемой, приобрел и не пожалел. Дискомфорт исчез, чувствую себя хорошо, чего и вам желаю!

Михаил, 29 лет, Москва.

Где и как купить Prostonor?

Благодаря препарату Prostonor вы сможете кардинально изменить свою жизнь. Не тяните с визитом к врачу. Чем раньше простатит будет выявлен, тем быстрее вы начнете лечение.

Для приобретения Prostonor оформите заявку на сайте. Специалисты перезвонят вам и обговорят условия доставки. Препарат Prostonor доставляется покупателю в плотной упаковке, поскольку мы заботимся о конфиденциальности. Оплата осуществляется либо при курьерской доставке, либо по почте.