Мини АТС — неизменный атрибут современного офиса

Ни один современный офис невозможно представить без мини АТС. При помощи мини АТС можно организовать хорошую связь внутри офиса, а также правильно использовать городские телефонные линии. На сайте lanfix.ru вы сможете узнать цену на установку мини АТС. Из этой статьи вы подробнее узнаете о том, что такое офисная мини АТС.

Каждый сотрудник офиса должен понимать, что такое мини АТС. Мини АТС представляет собой специальный компьютер, к которому подключают городские телефонные линии. От этого компьютера зависит внутренняя связь в офисе.

При помощи мини АТС можно значительно сэкономить время и деньги компании, так как этот компьютер позволяет пользоваться телефонной связью нескольким пользователям одновременно, абсолютно не мешая друг другу. Установка в офисе мини АТС значительно повышает имидж компании.

Зачем в учреждении обеспечивать внутреннюю связь? Современные офисы, как правило, состоят не из одной, а из множества комнат, иногда расположенных на разных этажах здания, поэтому внутриофисная телефонная связь очень важна. Для этого каждому сотруднику выделяется свой внутренний номер, которым можно пользоваться только в офисе. При помощи мини АТС можно общаться не только двоим сотрудникам, но и устраивать конференц-связь между большим количеством людей. Также при помощи этой системы можно давать объявления, которые будут слышны в каждом кабинете, подключать домофоны и устройства открытия дверей.

Если в компанию позвонят и попросят вас к телефону, то сотруднику, поднявшему трубку, не нужно будет бежать и звать вас. Ему достаточно нажать на пару кнопок для того, чтобы переключить звонок на вас. Таким образом к вам будет легче дозвониться.

Если вы разговариваете по телефону, то никто не сможет подслушать ваш разговор, так линия не является параллельной. К тому же, вы сможете перейти на любую разрешённую вам линию для совершения звонка при нажатии цифры 9.

Эта система позволит оптимизировать ваше рабочее место, так как вам не нужно будет использовать несколько телефонов, а только один, в котором будут объединены городские и местные линии связи.

При возникновении вопросов, которых в процессе работы бывает немало, вам не нужно будет ходить в соседнюю комнату, чтобы посоветоваться с коллегами, для этого достаточно будет позвонить им по внутриофисному номеру.