Элайнеры Ортоснэп (OrthoSnap): лечение без брекетов

Неправильный прикус — не только эстетическая и психологическая проблема 85 процентов населения страны. Уделяя недостаточное внимание формированию правильного прикуса, есть риск спровоцировать различные воспалительные процессы, вызвать пародонтит и заболевания желудочно-кишечного тракта.

Посмотрите на свои фотографии. Улыбаетесь ли вы на них во все 32 зуба? Если вы почувствовали необходимость изменить качество своей жизни легко, быстро, безболезненно, а главное — незаметно для окружающих, то элайнеры OrthoSnap для вас. Революционная система избавит вас от ненужных «аксессуров», в виде металлических брекетов и последствий от их продолжительного ношения.

Элайнеры (капы) Ортоснэп — это уникальная ортодонтическая система, способная полностью заменить любое лечение на брекетах. Комфорт, незаметность, никаких ограничений в образе жизни, качество, цена, соизмеримая с лечением на лингвальных брекетах, и превосходные результаты — вот преимущества лечения. Основным отличием от других систем элайнеров является, то что здесь можно исправлять самые сложные аномалии прикуса, и при этом система не подразумевает подпиливания эмали зубов в межзубных промежутках (сепарация, апрайтинг, стриппинг). Также элайнеры OrthoSnap отличаются высококачественной системой обработки, что гарантирует полный комфорт при ношении, так как капы не переходят на десневую часть. Капы OrthoSnap выполнены из медицинского гипоаллергенного поликарбоната, что делает систему абсолютно незаметной (прозрачной) и безопасной. Система прошла все клинические испытания, а технология изготовления запатентована, что гарантирует отсутствие аналогов.

Если вы не хотите чтобы окружающие знали о вашем лечении, прозрачные элайнеры ОртоСнэп — это для вас. Элайнеры настолько тонкие и прозрачные, что их не видно во рту. Они плотно облегают зубы и сливаются с ними, а при определенных ситуациях их можно просто снять. Никто не будет знать о вашем лечении. Прозрачные элайнеры ОртоСнэп разрабатывались и совершенствовались для пациентов которым важен аспект лечения инкогнито.

Сегодня красивая улыбка — неотъемлемая часть имиджа успешного, уверенного в себе человека. И это неудивительно, ведь широкая улыбка, заметная с расстояния более 50-ти метров, может стать вашей визитной карточкой. Однако многие люди стесняются открыто улыбаться. Причины этому могут быть разные, но в большинстве случаев это неровные зубы.

Автор: Рима Антосик

Стоматолог-ортодонт (www.antosikmed.ru)