Преимущества ультразвуковой чистки лица

Наверное, каждая женщина хочет иметь привлекательную внешность, и для этого её кожа должна быть чистой, без патологических элементов. Поэтому в настоящее время для улучшения состояния кожи косметологи используют самые современные методы. Одним из них является ультразвуковая чистка лица. Любая представительница прекрасного пола может пройти эту процедуру, посетив салон красоты на Оболони, в котором применяются экологические и натуральные косметологические методы, безопасные для человеческого здоровья.

Чистка лица с помощью ультразвука не травмирует кожные покровы, она безболезненна для женщины, не вызывает у неё неприятных ощущений. Для проведения ультразвуковой чистки в косметический салон могут обратиться женщины, имеющие разный тип кожи, даже если она отличается повышенной чувствительностью. Недостатком этого метода можно считать только незначительную глубину положительного воздействия на кожные покровы, если сравнивать ультразвуковую чистку с другими процедурами подобного типа.

Результаты пилинга с помощью ультразвука можно увидеть непосредственно по окончании процедуры, но максимальный эффект достигается после прохождения нескольких сеансов. Кожные покровы становятся чистыми и гладкими. Благодаря ультразвуковому пилингу происходит очищение пор, устранение рогового слоя и признаков старения, активизация обменных процессов в коже, восстановление и омоложение её клеток, повышение тонуса кожных покровов.

При этом виде чистки также наблюдается механическое воздействие на кожу лица, при котором в ней улучшается кровообращение и циркуляция лимфы. За счёт этого кожные покровы приобретают мягкость и свежесть, а благодаря ускорению заживления устраняются стрии, рубцы и шрамы.

Ультразвук стимулирует активную выработку коллагена и эластина. Это способствует увеличению количества молодых клеток кожи, которые заполняют морщины различной глубины, приводя к разглаживанию кожных покровов. Повышение тонуса кожи приводит к устранению её дряблости и улучшению овала лица.