Простамол Уно – состав, показания и противопоказания к применению

Простамол Уно – это фармакологическое средство, которое имеет растительное происхождение. Этот препарат применяется для лечения доброкачественного увеличения простаты. Многочисленные положительные отзывы об этом средстве свидетельствуют о том, что Простамол Уно является эффективным лекарством. Ознакомиться с подробной инструкцией по применению на Простамол Уно можно на сайте kakbyk.com.

В состав этого средства входят исключительно растительные компоненты (экстракт плодов пальмы ползучей), которые эффективно лечат заболевания предстательной железы. Простамол Уно уменьшает отёк предстательной железы, нормализует мочеиспускание и уровень гормонов.

Аденома простаты развивается в результате усиленного образования дигидротестостерона, способствующего росту предстательной железы. Приём этого лекарственного препарата сокращает образование дигидротестостерона. Поэтому у больных останавливается рост предстательной железы.

Простамол Уно содержит фитостеролы, жиры, дубильные вещества, флавоны, ферменты и каротиноиды. Эти компоненты замедляют процессы связывания рецепторов пролактина и пролиферации тканей предстательной железы, оказывают противовоспалительное действие, снижают выработку простагландинов и частоту позывов к мочеиспусканию, а также защищают сосуды.

Показания

Простамол Уно следует применять по назначению врача людям с аденомой предстательной железы и нарушением мочеиспускания. Препарат следует принимать только как дополнение к комплексной терапии.

Противопоказания

Этот лекарственный препарат нельзя принимать людям с индивидуальной непереносимостью к компонентам средства. Поэтому сначала нужно проконсультироваться с врачом, после чего можно начинать приём лекарства.

У некоторых больных в результате применения этого средства возникала изжога, боли в животе и тошнота. Чтобы уменьшить проявления этих побочных эффектов, следует запивать таблетки большим количеством питьевой воды. Хотелось бы отметить, что врачи не рекомендуют запивать таблетки чаем, молоком, кофе и т. д.