https://ruletka.webcam/

Дженерик Сиалис сохраняет эффект на протяжении тридцати шести часов

Дженерик Сиалис – это препарат, который предназначен для усиления эрекции и увеличения длительности полового акта. Этот препарат, в отличие от Сиалиса, начинает действовать мгновенно и на сохраняет эффект на протяжении тридцати шести часов. Дженерик Сиалис рекомендуется принимать мужчинам с пониженным либидо, импотенцией и преждевременной эякуляцией. Перейдя по ссылке http://cheapgeneric.ru/sialis, вы можете купить дженерик Сиалис по доступной цене. Из этой статьи вы можете узнать о том, как действует дженерик Сиалис, о показаниях и противопоказаниях к применению.

Активное вещество этого лекарственного препарата воздействует на фермент, который отвечает за эякуляцию. В результате приёма дженерика Сиалис половой акт значительно продлевается, а чувствительность эрогенных зон повышается. Кроме того, этот препарат восстанавливает нормальную выработку мужского полового гормона (тестостерона).

Все вещества, которые входят в дженерик Сиалис абсолютно безопасны. Главное, соблюдать правила приёма препарата.

Показания к применению

Этот лекарственный препарат рекомендуется принимать мужчинам с начинающейся импотенцией и пониженным либидо. То есть тем людям, у которых достаточно непродолжительная и вялая эрекция, а также преждевременная эякуляция. Такие проблемы обычно возникают у мужчин среднего возраста.

Врачи рекомендуют принимать дженерик Сиалис в целях профилактики простатита, аденомы простаты, бесплодия и импотенции.

Противопоказания

Это лекарственное средство нельзя принимать людям с аллергическими реакциями на компоненты препарата. Дженерик Сиалис нельзя использовать мужчинам с острой сердечной недостаточностью, печёночной и почечной недостаточностью, повышенным артериальным давлением, анемией, миеломой, язвами, хроническими заболеваниями органов пищеварения, патологиями сетчатки глаз. Также этот препарат нельзя использовать мужчинам с воспалительными заболеваниями и травмами пениса.

Препарат предназначен исключительно для мужчин. Поэтому женщины, дети и люди старше семидесяти лет не должны принимать дженерик Сиалис. Чтобы не возникли побочные эффекты, специалисты рекомендуют перед приёмом препарата обратиться к сексопатологу.